No curso de Gastronomia do Instituto Gourmet, você vive uma experiência completa, explorando culturas, técnicas modernas, especialidades da alta cozinha e tendências do mercado. Seja para conquistar uma vaga no setor gastronômico, empreender com seu próprio negócio ou viver essa paixão como hobby, este curso é a porta de entrada para um universo cheio de sabores, criatividade e conhecimento.
Gastronomia Europeia, das Américas, Brasileira, Oriental, Moderna e Inclusiva, explorando sabores, técnicas e culturas que transformam cada prato em uma experiência única.
• Técnicas Gastronômicas I e II
• Garde Manger
• Risotos e Massas
• Métodos de Cocção
• Panificação
• Confeitaria
• Cursos e Eventos
• Personal Chef
Um profissional formado em gastronomia normalmente trabalha em restaurantes, hotéis, bares, lanchonetes e pode ser um empreendedor de sucesso. Pode trabalhar também em todo tipo de empresas privadas, públicas ou do terceiro setor, preparando todas as refeições.
É comum também que esse profissional seja contratado para trabalhar em casas de família (como chef executivo residencial) e com buffets, festas, eventos e cruzeiros.
Oferecemos a melhor estrutura do Brasil para quem ama cozinhar e sonha em ter o próprio negócio. Torne-se um profissional e lucre sem limites, conquistando sua independência e liberdade de horário.
CURSOS PROFISSIONAIS DE GASTRONOMIA
A história do Instituto Gourmet teve início em 2014, com um propósito claro: transformar vidas através da gastronomia. O Instituto é um espaço onde os alunos aprendem técnicas gastronômicas de forma prática e presencial, com foco em empreender e abrir o próprio negócio.
Segunda a Sexta: 9h às 22h. Sábado 09h às 14h.
Avenida do Rio Pequeno, nº 302 - 1° andar - Rio Pequeno, São Paulo.